Best Confidence And Positive Attitude Shayari Quotes in Hindi

Confidence And Positive Attitude Shayari: आज हम attitude Shayari से related टॉप स्टेटस आपके साथ शेयर किए है. Attitude तो सभी मे होता है क्योंकि attitude का जन्म बचपन से ही सभी मे होता है ऐसे में Attitude Shayari को बहुत ज्यादा पसंद करने कोई हैरानी की बात नही है.


Best Confidence And Positive Attitude Shayari Quotes in Hindi
Best Confidence And Positive Attitude Shayari

Attitude Shayari Quotes in Hindi


Attitude Shayari का इस्तेमाल हम WhatsApp attitude Shayari के रूप में किया जता है. ज्यादातर attitude Shayari with girlfriend का इस्तेमाल किया जाता है. साथ ही attitude Shayari for girls पर भी बहुत ज्यादा लगाया जाता है. इसी प्रकार से हम आपके लिए attitude Shayari collection को आपके लिए शेयर किया गया है. जिसे आप facebook और Whatsapp attitude Shayari in Hindi के रूप में कर सकते है.

थोड़ा बहुत एटीट्यूड तो सभी मे होता है इसलिए हम attitude shayari and Shayari for girls को भी अपनी इस attitude Shayari में शामिल करते है. क्योंकि लड़कियों के लिए भी एटीट्यूड स्टेटस को अभी trend चल रहा है. इसलिए यदि आपको यहाँ की Shayari और शायरी को पसंद करते है तो इस वेबसाइट को फॉलो जरूर से कर लीजिए तभी feature में भी सभी प्रकार की Shayari और शायरी आपलोगो तक पहुँचता जाए.

Confidence And Positive Attitude Shayari

जिस वक्त जान प्यारी थी हमें तब दुश्मन हजार थे,
लेकिन जब मरने का शौक हुआ तो कातिल नही मिलते है.

Jis wakt jaan pyari thi hame tab dushman hajar the, 
Lekin jab marne ka shouk hua to katil nahi mile.

साला attitude के बाजार में जीने का ही अलग मज़ा है,
दुश्मन जलना नही छोड़ते है और हम मुस्कुराना.

Sala attitude ke bazar me jine ka alag hi maza hai,
Dushman jalna nahi chorte hai hum muskarana.


Attitude Shayari With Girls

अबे बोला था न की हमारी इंट्री भले ही लेट होगी,
लेकिन एंट्री सबसे ग्रेट होगी,
जिंदगी में जीते है हम बड़े ही शान से,
इसलिए तो दुश्मन भी जल जाते है हमारे नाम से.

Abe bola tha na ki hamari entry bhale hi let hogi,
Lekin entrt sabse great hogi,
Jinadi me jite hai hum bade hi shaan se,
Isliye to dushman bhi jal jate hai hamare name se.


Attitude Shayari in Hindi

चीते को जगाना और मुझे बुलाना किसी की बस की बात नही,
हमलोग वहाँ खड़े होते है जहाँ मैटर बड़े होते है.

Chite ko jagan aur hame bulana kisi ki bas ki bat nahi,
Humlog waha khade hote hai jaha matter bade hote hai.

अरे पगली तुम आम से लड़की को एक दिन खास बना दूंगा,
जिस दिन तूने अपना बना लिए उसदिन इतिहास बना दूंगा.

Are pagli tum aam si ladki ko khas bana dunga,
Jisdin tune apna bana liye us din itihas bana dunga.

जीवन अपने हिसाब से जीना चाहिए,
लोगों को कहने से तो पिजरें में शेर भी नाचता है.

Jiwan apne hisab se jina chahiye,
Logo ke kahne se to pijre me sher me nachta hai.

टाइम टाइम की बात होती है,
इस समय तेरा है तो उड़ लो,
जब हमारा होगा तो सीधा उड़ा देंगे.

Time time ki bat hoti hai,
Is samay tera hai to ud lo,
Jab hamare hoga to uda denge.

वो तो अपनी ही कुटिया की रानी होने पर घमंड करती है,
ये नही पता है कि उसी शहर के बादशाह हम है.

Wo to apni hi kutiya ki rani hone par ghamand karti hai,
Ye nahi pta hai ki usi shahar ke baadshah hum hai.

मेरी profile update होते ही दुश्मन भी फिदा हो जाते है,
अब जरा सोचो जो लोग प्यार करते होंगे उसका क्या हाल होगा.

Meri profile update hote hi dushman bhi fida ho jate hai,
ab jare socho jo log pyaar karte honge uska kya hoga.

जुनून और आग हमेशा कलेजा में रखो,
क्योंकि gun से सिर्फ जान जाती है हौसला नही टूटती.

Junun aur aag hamesha kalejo me rakho,
Kyonki gun se sirf jaan jati hai housla nahi.

जाना ही है तो सुनले एटीट्यूड की तुम बात ही मत कर,
हम आज भी जिस गली से चलता हूँ,
तो सभी छोरियां एक ही गाना गाती है,
की बहारों अब फूल बरसाओ मेरा महबूब आया है.

Jana hi hai to sunle attitude ki tum bat hi mat kar,
Hum aaj bhi jis gali se chalta hoon,
To sabhi chhoriyan kahti hai,
Ki baharon ab fool barsao mera mahbub aaya hai.

हमें जब कोई हद से ज्यादा कील की तरह चुभने लगते है,
तो हम उसे हथौड़ी बनकर अंदर थोक देते है.

Hame jab koi had se jyada kil ki tarah chubhne lagta hai,
To hum use hathoudi bankar under thok dete hai.

उतना ज्यादा भी घमंड न कर जिंदगी में,
तकदीर बदलती रहती है,
आईना तो वही रहता है दीवार में,
पर तस्वीर बदलती रहती किरदार में.

Utna jayada bhi ghamand na kar jindagi me,
Takdeer badalti rahti hai,
aaina to wahi rahta hai diwar me,
Par tasveer badalti rahti hai kirdar me.


Attitude Shayari for Boys

पगली दिल मे मोहब्बत का available होना बहुत जरूरी है,
वरना याद तो हर रोज दुश्मन भी किया करते है.

Pagli dil me mohabbat ka avilable hona bahut jaruri hai,
Warna yaad to dushman bhi har roj dushman bhi kiya karte hai.

जिंदगी में किसी के सामने सर हम झुकाया नही करते,
आंखों से कभी आंसू बहाया नही करते,
एक जो चले गए हम जिसकी जिंदगी से तो पछताना ही पड़ेगा,
क्योंकि दोबारा हम कभी उस जगह आया नही करते.

Jindagi me kisi ke samne sar hum jhukaya nahi karte,
Aankhon me kabhi aansu bahaya nahi karte,
Ek jo chale gaye hum jiski jindagi se to pachtana hi hoga,
Kyonki dobare hum kabhi us jagah aaya nahi karte.


Best Attitude Shayari in Hindi


Attitude Shayari Quotes in Hindi
Attitude Shayari Quotes in Hindi

यहाँ आप सभी प्रकार की Attitude Shayari in Hindi में available रहता है. यदि आपको भी किसी भी प्रकार की Attitude Shayari हिंदी में चाहिए तो आप यहाँ से ले सकते है. क्योंकि आपको बता दे कि attitude for girls को बहुत ज्यादा popular बना दिया गया है.

इस प्रकार की यदि और भी attitude Shayari with girls, attitude Shayari of girls, attitude Shayari girls, attitude Shayari for boys और भी तरह तरह के शायरी और स्टेटस को पाने के लिए यहाँ हमेशा विजिट करते रहें. क्योंकि यही प्रतिदिन new attitude Shayari update आपके लिए लेकर आते रहते है.

क्या ये सभी Shayari की collection आपको पसंद आई है अगर आपको ये सभी Shayari अच्छा लगा हो तो कृपया करके हमें बताएं और हम इसी तरह और Shayari की collection को आपके लिए लेकर आते रहेंगे. इस Shayari को अपने socila media account पर जरूर शेयर करें.

Post a comment

3 Comments

  1. Very nice article. I think you should use more images. You can check my article on punjabi status and suggest me some edits.

    ReplyDelete
  2. Very informative post! There is a lot of information here that can help any business get started with a successful social networking campaign!

    Good Morning

    ReplyDelete
  3. I value the post.Really thank you! Keep writing... Ajabgjab  

    ReplyDelete

Welcome to Favorite Status.com - Please don't enter any spam link in a comment section.

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)