Best Dosti Shayari in Hindi - दोस्ती शायरी हिंदी 2020

Best Dosti Shayari in Hindi: आप सभी का welcome है Favorite Status Blog पर हम यहाँ सभी तरह की शायरी update करते रहते है जो आपलोगो के लिए एक बहुत ही अच्छा ब्लॉग है। यहाँ हम Dosti shayari और dosti shayari in hindi में लेकर आते है। जैसा कि आप सभी को पता होगा कि Dosti एक दूसरे के लिए जान हथेली पर लेकर चलता है।


Dosti Shayari in Hindi

ठीक उसी प्रकार से इस dosti shayari को आपलोगों के लिए लाए है जो अपने प्यारे दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है। Dosti shayari एक ऐसा शायरी है जहाँ किसी भी प्रकार की कोई गिला शिकवा नही होती है। क्योंकि dosti shayari तो कमाल की होती है।


Best Dosti Shayari in Hindi - दोस्ती शायरी हिंदी 2020

इसलिए इस पोस्ट में मैंने dosti shayari, dosti shayari in hindi, साथ में dosti shayari sad को भी आपके लिए लेकर आये है। आपको बता दे कि इस पोस्ट में dosti shayari with image भी दिया गया है। क्योंकि dosti shayari की मिसाल तो ऐसी है कि दुनिया मे ही dosti की परीक्षा में पास होना होता है।


Friendship Shayari 2020

इस dosti shayri in hindi collection 2020 की नई dosti shayari (friendship shayari) को चुना है। हमनें दोस्ती शायरी की इस collection में best friendship shayari को अच्छी तरह से लिखा है। Dosti shayari को यहाँ से आप बिलकुल free में लिख सकते है।

क्योंकि दोस्तों के पास भेजने के लिए तो हम इंटरनेट पर dosti shayari को ढूढ़ते है। अपने friends के पास भेजने के लिए या whats app या face book में लगाने के लिए। आपको ये भी बता दु की ये dosti shayari को आप facebook और whatsapp पर शेयर कर सकते है और friendship के मज़े ले सकते है।


किसी वक्त सुबह तो कही शाम होगी,

मेरी जिंदगी की हर कदम तेरे नाम होगी,
जब जरूरत हो तो डायरेक्ट मांग लेना मदद,
मुस्कान होठों पर होगी और यारों के लिए हाज़िर मेरी जान होगी।

Kisi wakt subah to kahi sham hogi,

Meri jindagi ki har kadam tere name hogi,
Jab jarurat ho to direct mang lena madad,
Muskan hothon par hogi aur yaron ke liye hajir meri jaan hogi.


Dosti Shayari Sad

यारी कभी भी किसी की पुराना नही होती,
दूर चाहे जितना भी रह लीजिये यार बेगाना नही होता,
यारी में थोड़ी से दूरियां तो आती रहती है मेरे दोस्त,
लेकिन दूरी का मतलब भुलाना नही होता।

Yari kabhi bhi kisi ki purana nahi hoti,

Dur chahe kitna bhi rah lijiye yaar begana nahi hota,
yari me thodi si duriyan to aate rahti hai mere dost,
Lekin duri ka matlab bhulana nahi hota.

मुसीबत कोई भी आये कभी मुझसे न छुपाना,
लफ्ज साथ न दे तो आंखों से बताना,
हर समय साथ है हम मरने के लिए तुम्हारे साथ,
यकीन एक बार में न हो तो बीस बार आजमा लेना।

Musibat koi bhi aaye kabhi muhjhse na chhupana,

Lafj sath na de to aankho se batana,
Har samay sath hai hum marne ke liye tumhare sath,
Yakin ek bar me na ho to bis bar aajma lena.

तेरे दिल की दीवार पर हम अपनी नमी छोड़ जाएंगे,
जुबान से बस एक बार कहदो हम सभी छोड़ जाएंगे,
मर जायेंगे फिर भी कोई बात नही इतना हमें पता है,
यारों की महफ़िल में हँसी की कमी छोड़ जाएंगे।

Tere dil ki diwar par hum apni nami chod jayenge,

Juban se bas ek bar kaho hum sabhi chor jayenge,
Mar jayenge fir bhi koi bat nhi itna to pata hai hame,
Yaron ki mahfil me hasi ki kami chor jayenge.

मेरे दोस्तों यारी तो एक झोखा है हवा का,

जिंदगी तो नाम ही है वफ़ा का,
दुश्मनों के लिए चाहे कुछ भी हो हम,
लेकिन हम मानते है यारी तो तोहफा है खुदा का।

Mere dosto yari to ek jhokha hai hawa ka,

Jindagi to name hi hai wafa ka,
Dishmano ke liye chahe kuchh bhi ho hum,
Lekin hum mante hai ki yaari to tohfa hai khuda ka,

यारों दोस्ती की आग अपने दिलो में जलाए रखना,
तुम तो दिलो की खुशबू हो इसे महकाए रखना,
मर कर भी न भूलेंगे सदा के लिए,
बस इतनी सी बात को दिल मे बसाए रखना।

Yaaron dosti ki aag apne dilo me jagaye rakhna,

Tum to dilo ki khushboo ho ise mahkaye rakhna,
Mar ke bhi na bhulenge sada ke liye,
Bas itni si bat ko dil me basaye rakhna.


Best friend Shayari

यारों के संग रहने का अपना अलग ही अंदाज होता है,
इतनी प्यारी दोस्ती सभी के दिल मे ख्वाब होता है,
फूलों में तो खुशबू आती है कुछ दिनों के लिए,
लेकिन तेरी दोस्ती तो सितारों में भी आफताब होता है।

Yaaron ke sang rahne ka apna alag hi andaj hota hai,

Itni pyari dosti sabhi ke dilo me khwab hota hai,
Foolon me to khushboo aati hai kuchh dino ke liye,
Lekin teri dosti to sitaro me bhi aaftab hota hai.

जमाना कहता है इतनी यारी मत करो की यार ही यार सवार हो जाये,
हम तो यही कहते है कि दोस्ती करना है तो ऐसी करो कि दुश्मन को भी प्यार हो जाये।

Jamana kahta hai itni yari mat karo ki yaar hi yaar sawar ho jaye,

Hum to yahi kahte hai dosti karna hai to aisa karo ki dushmano ko bhi pyaar ho jaye.

गवारों के बीच से निकलवाया है तुमको,

दिल से मैंने यार माना है तुमको,
मेरा परवाह करना अब तुम्हार भी हक़ है मेरे दोस्त,
क्योंकि यारी की कोने कोने में बसाया है तुमको।

Gawaron ke bich se nikalwaya hai tumko,
Dil se maine yaar mana ha tumko,
Mera parwah karna ab tumhare bhi haque me hai mere dost,
Kyonki yaari ki kone kone me basaya hai tumko.

मेरे कहने पर ख़ुदा ने मिलाया है तुमको,

कुछ खोने के बाद हमने पाया है तुमको,
घमंड है हमें अपनी जिंदगी पर,
मेरा साथ देने के लिए मिलाया है तुमको।

Mere kahne par khuda me milaya hai tumko,

Kuchh khone ke baad humne paya hai tumko,
Ghanad hai hume apni jindagi par,
Mera sath dene ke liye milaya hai tumko.

छुपी प्यार को भी पहचानते है हम,

रिवाज इस दुनिया का भी थोड़ा जानते है हम,
तुमको दोस्त बनाया है तो हर वक्त रहना मेरे साथ,
वरना खींच कर एक हाथ देना भी जानते है हम।

dosti ki shayari

chhupi pyar ko bhi pahchante hai hum,
Riwaj is duniya ka bhi thoda jante hai hum,
Tumko dost banaya hai to har wakt rahna mere sath,
warna khinch kar ek hath  dena bhi  jante hai  hum.


Dosti ki Shayari

क्या आपको हमारे द्वारा दिया गया dosti shayari collection पसंद आया है। आपको बता दु की ये dosti shayari नई update shayari है हिंदी में जो 2020 में लिखा गया है।

आपलोगों के लिए जारी किया गया ये दोस्ती शायरी (friendship shayari) जो आप अपने दोस्तों के पास भेज सकते है। आपके कितने दोस्त है कृपया हमें बताइयेगा जरूर।



अपने क्या सोचा?


इस पोस्ट में दिया गया dosti shayari आपको कैसी लगी या हमारे द्वारा जारी किया गया ये friendship shayari कैसी लगी है। कृपया इसका जवाब हमें जरूर दे ताकि हमें भी आगे सभी तरह की shayari को लिखने के लिए हौसला मिल सके। Thanks।

Tags: Dosti shayari, dosti shayari in hindi, Freindship shayari, Friendsdhip shayari in hindi, Best dosti shayari, Best dosti shayari collection 2020.


Post a comment

2 Comments

Welcome to Favorite Status.com - Please don't enter any spam link in a comment section.

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)