Attitude Status in Hindi: आप सभी का स्वागत है Favorite Status पर आज हम attitude status से related टॉप स्टेटस आपके साथ शेयर किए है। Attitude तो सभी मे होता है क्योंकि attitude का जन्म बचपन से ही सभी मे होता है ऐसे में Attitude Status को बहुत ज्यादा पसंद करने कोई हैरानी की बात नही है।

Best Attitude Status Collection in Hindi
Attitude Status

Best Attitude Status Collection in Hindi

Attitude status का इस्तेमाल हम Whatsapp attitude status Shayari के रूप में किया जता है। ज्यादातर attitude status with girlfriend का इस्तेमाल किया जाता है। साथ ही attitude status for girls पर भी बहुत ज्यादा लगाया जाता है। इसी प्रकार से हम आपके लिए attitude status collection को आपके लिए शेयर किया गया है। जिसे आप facebook और WhatsApp attitude status in Hindi के रूप में कर सकते है।

थोड़ा बहुत एटीट्यूड तो सभी मे होता है इसलिए हम attitude shayri and status for girls को भी अपनी इस attitude status में शामिल करते है। क्योंकि लड़कियों के लिए भी एटीट्यूड स्टेटस को अभी trend चल रहा है। इसलिए यदि आपको यहाँ की status और शायरी को पसंद करते है तो इस वेबसाइट को फॉलो जरूर से कर लीजिए तभी feature में भी सभी प्रकार की status और शायरी आपलोगो तक पहुँचता जाए।

Attitude Status

अगर मोहब्बत से कोई कत्ल कर दें,
तो वो भी मुझे मंजूर है,
वरना बड़े-बड़े तूफ़ान मिट गए तूफान,
मुझे मिटाने के लिए।

Agar mohabbat se koi katl kar de,

Wo bhi mujhe manjur hai,
Warna bade bade tufan mit gaye,
Mujhe mitane ke liye.

Best Attitude Status Collection in Hindi | बेस्ट एटीट्यूड स्टेटस हिंदी
attitude status with girls

मेरी जज्बात को समझने के लिए,
बस इतना ही काफी है,
मैं उसका कभी नही हो सकता है,
जो हर किसी का होने के लिए तैयार रहता है।

meri jajbat ko samajhne ke liye,

Bas itna hi kafi hai,
Main uska  kabhi nahi ho sakta,
Jo  har kisi ka  hone ke liye taiyar rahta hai.

बस इसी बात से लगा लेना मेरी Attitude का अंदाजा,
वो मुझे सलाम करते है जिन्हें तुम सलाम करते हो।

Bas isi bat se laga lena mere attitude ka andaja,

Wo mujhe salam karte hai jinhe tum  alam karte ho.

Whatsapp Attitude Status

परख नहीं सकोगे ऐसे सख्सियत है मेरी,
मैं उन्ही के हूँ जो जाने कदर मेरी।

Parakh nhi sakoge aisi sakhsiyat hai meri,

Main unhi ka hoon jo jane kadar meri.

तुम आज भी यही घमंड में रहता होगा,
की मैं अभी तक अकेली रहती हूँ,
क्या पता तुम्हे मालूम ही नही है,
की रानियां कभी अकेले नही रहती।

Tum aaj bhi yahi ghamad me rahta hoga,
Ki main abhi tak akeli rahti hoon,
Kya pata tumhe malum hi nhi,
Ki raniya kabhi akele nahi rahti hai.  

लोगों की भीड़ में खड़ा होना मकसद नही है मेरा,
मैं तो उस भीड़ में खड़ा होऊंगा जिस भीड़ की वजह मैं रहूं।

Logo ke bhid me khada hona maksad nhi hai mera,

Mian to us bhid me khada hounga jis bhid ki wajah main rahoon.

New Attitude Status

इससे पहले भी बता चुका हूँ और एक बार फिर सुन ले,
तुमसे सिर्फ उम्र ही छोटी है लेकिन सलाम सारा जहाँ ठोकता है।

Isse pahle bhi bata chuka hoon aur ek bar fir sunle.

Tumse meri umar hi choti hai lekin salam sara jahan thokta hai.

मेरी अंदाज तुम क्या जानोगे हम तो दुश्मनी भी दुश्मन की औकात देखकर करते है,
छोटे को छोड़ देते है और बड़ो को फोड़ देते है।

Meri andaj tum kya janoge hum to dushmani bhi dusman ki aoukat dekhkar karte hai,

chote ko chor dete hai aur bado ko fad dete hai.

बेस्ट एटीट्यूड स्टेटस

कुछ ज्यादा भी गुमान न कर अपनी जीत पर ए बेखबर,
इस शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे है मेरे हार के।

Kuch jayada bhi guman na kar e bekhabar,
Is shahar me tere jeet se mere har ke charche hai.

लोगों के तो शौक भी गंदे और इरादे भी गंदे होंगे,
लेकिन हम तो दिल के बादशाह है,
जो करते भी दिल की और सुनते भी दिल की है।

Logo ke to shouk bhi gande aur irade bhi gande onge,

Lekin hum to dil ke badshah hai,
Jo karte hai dil ki  aur sunte bhi dil ki.

ए भीड़ में रहने वाले तुझसे इतना पूछना है हमें,
मेरे तन्हा रहने का मजाक मत उड़ाओ,
पहले ये बताओ जिस भीड़ में तुम खड़े है उसमें तुम्हारा कौन है।

E bhid me rahne wale tujhse itna puchhna hai hame,

Mere tanha rahne ka mazak mat udao,
Pahle ye batao jis bhid me tum khade ho usme tumhara koun hai.

Attitude Status With Girls

जिंदगी में अगर सर उठाकर जीना है तो,
थोड़ा attitude और अकड़ जरूरी होता है।

Jindagi me agar sar uthakar jina hai,
Thoda attitude aur akad jaruri hota hai.

आँख को जरा नीचे करके बात कर पगली,
जितना तुम्हारा कपड़ा नही होगा,
उतना तो मैं रोज झगड़ा करता हूँ।

Aankhon ko jara niche karke bat kar pagli,
Jitna tumhar kapda nhi hoga,
Unta to main roj jhagda karta hoon.

मोहब्बत से अगर दे दो तो नफरत भी कुबूल है हमें,
भीख में तो हम तुम्हारी प्यार को भी न लू।

Mohabbat se agar de do to nafrat bhi kubul hai hame,

Bhikh me to main tumhari pyar ko bhi na loon.

Best Attitude Status Collection in Hindi | बेस्ट एटीट्यूड स्टेटस हिंदी
attitude status for boys

फादर से आमने अय्यासी और हमारी सामने बदमाशी,
कभी भूलकर भी मत करयो।

Father ke samne ayyasi aur hamari samne badmashi,

Bhukar bhi mat karyo.

यहाँ आप सभी प्रकार की Attitude Status in Hindi में available रहता है। यदि आपको भी किसी भी प्रकार की Attitude status हिंदी में चाहिए तो आप यहाँ से ले सकते है। क्योंकि आपको बता दे कि attitude shayari for girls को बहुत ज्यादा popular बना दिया गया है।

इस प्रकार की यदि और भी attitude status with girls, attitude status of girls, attitude status girls, attitude status for boys और भी तरह तरह के शायरी और स्टेटस को पाने के लिए यहाँ हमेशा विजिट करते रहें। क्योंकि यही प्रतिदिन new attitude status shayari update आपके लिए लेकर आते रहते है।

क्या ये सभी status की collection आपको पसंद आई है अगर आपको ये सभी status अच्छा लगा हो तो कृपया करके हमें बताएं और हम इसी तरह और भी shayari और status की collection को आपके लिए लेकर आते रहेंगे। इस status को अपने socila media account पर जरूर शेयर करें।

Tags: Attitude status in Hindi, Hindi Attitude Status, Attitude status for girls, Attitude status with girls, Attitude status for boys.