Love Shayari in Hindi | Best Shayari for Girlfriend

Love Shayari in Hindi: आप सभी का स्वागत है इस Shayari Website पर जिसका नाम है Favorite Status इस ब्लॉग पर Shayari से related सभी Entertainment की Shayari available है। आपको बता दे कि यहाँ सभी प्रकार के "हिंदी शायरी" का संग्रह उपलब्ध है। यहाँ से आप आकर अपनी पसंद की Shayari को अपने Lovers के पास भेजे।

Love Shayari in Hindi | Best Shayari for Girlfriend

इस वेबसाइट पर Sad Shayari, दोस्ती शायरी, फरस्टिवल शायरी, Good Morning Status, Whatsapp Status, Facebook Status और भी सभी तरह की Love Shayari Collection Available है। शायरी की संग्रह से आप अपने पसंद के शायरी को चुने और अपने प्रेमियों को भेज सकते है। जैसा कि आप सभी को पता है कि Love Shayari आजकल बहुत ज्यादा चर्चा में होती है। कयोकि यहाँ Lovers की कोई कमी नही है और आपको ये Love शायरी Collection को देखकर बहुत आनंद आने वाला है।


Best Love Shayari Hindi Love

सभी के लिए ये Love Shayari जो कि हिंदी में आपलोगो के लिए इस वेबसाइट पर शेयर किया गया है। लव शायरी की इस कलेक्शन को अपने पास जरूर रखे और जब भी अपने प्रेमियों को भेजने की जरूरत हो तुरंत Copy करें और Whatsapp में Paste कर दे। अगर आपको लव शायरी Facebook पर भेजनी है तो Copy पर click करें और Love Shayari को Copy करके अपने Facebook Account जाकर इस Love Shayari को शेयर करें।


Love Shayari on Hindi

दुनिया बहुत मतलबी है साथ कोई किसलिए देगा, मुफ्त में यहाँ कफ़न नही मिलने वाला है, तो फिर बिना गम के प्यार कौन देगा।
Duniya bahut matlabi hai sath koi kisliye dega,
Muft me yaha kafan nhi milne wala hai,
To fir bina gam ke pyar koun dega.
तेरी रूह का मिलन मेरी रूह से हो जाएं, जमानें की साजिशों से बेपरवाह हो जाएं, मेरे रूह कुछ देर तेरी बाहों में सो जाएं, खत्म कर फासले हम प्यार में खो जाए, आ कुछ पल के लिये एक दूजे के हो जाएं।
Teri ruh ka milan meri ruh se ho jayen,
Zamane ki sajishon se beparwaah ho jayen,
Meri ruh kuch der teri bahon me so jayen,
Khat m kar fasle hum pyaar me kho jayen,
Aa kuch palon ke liye ek duje ke liye ho jayen.


I Love Shayari in Hindi

दिल की धड़कनों को आज कहना है तुमको, धड़कन बनकर मेरे दिल मे रहना है तुमको, कहीं रुक न जाएं ये मेरी दिलो की धड़कन, इसलिए तेरे साथ जीना-मरना है हमको।
Dil ki dhadkanon ko aaj kahna hai tumko,
Dhadkan bankar mere dil me rahna hai tumko,
Kahi ruk na jayen ye meri dilo ki dhadkan,
Isliye ab tere sath jina marna hai humko.
उसे कोई और भी चाहें, इस बात से दिल थोड़ा-थोड़ा डरता है, लेकिन फक्र है मुझे इस बात और की, सब लोग मेरे ही पसंद पर मरता है।
Use koi aur bhi chahe,
Is bat se dil thoda thoda darta hai,
Lekin fakr hai mujhe is bat ki,
Sab log mere hi pasand par marta hai.
एक बार तो तुम भी एतवार लिख दीजिये, कितना है मुझसे प्यार वो प्यार भी लिख दीजिये, नही लगता है मन अब कहीं भी आपके सिवा, अब और कितना सहूँ ये इंतजार भी लिख दीजिये।
Ek bar to tum bhi etwar likh dijiye,
Kitna hai mujhse pyar wo pyar bhi likh dijiye,
Nhi lagta hai ab man kahi bhi aapke siwa,
Ab aur kitna sahu ye intjar bhi likh dijiye.
गुस्सा भी करते है प्यार भी करते है, पर तेरे बिना अब रह नही सकते, जो भी करते है आपके लिए ही करते है।
Gussa bhi karte hai pyar bhi karte hai,
Par tere bina ab rah nhi sakte,
Jo bhi karte hai aapke liye hi karte hai.
मेरी जिंदगी तुम से है, इतना प्यार तुमसे है, मांगता रहता हूँ हर रोज खुदा से तुमको, मुझे इतनी चाहत तुझसे ही है।
Meri zindagi tum se hai,
Itna pyar tum se hai,
Mangta rahta hoon har roj khuda se tumko,
Mujhe itni chahat tumse hi hai.


Love Shayari Hindi Sad

हमें खुद की तारीफ बिल्कुल पसंद नही है, पर तुम करती हो तो बहुत अच्छी लगती है।
Hame khud ki tarif bilkul pasand nhi hai,
Par tum karti ho to bahut achchi lagti hai.
आंखों में अरमान दिया करते है, हम सबकी चैन चुरा लिया करते है, अब से जब-जब आपकी पलकें झपकेगी, समझ लेना तब-तब हम आपका इंतजार किया करते है।
Aankhon me arman diya karte hai,
Hum sabki chain chura lete hai,
Ab se jab jab apki palken jhapkegi,
Samajh lena tb tb hum apka intjar kiya karte hai.


Love Shayari Hindi Romantic

आपका साथ जिंदगी भर नही चाहिए, बस इतना समझ लेना जब तक साथ है, तभी तक जिंदा है हम।
Aapka sath zindagi bhar nhi chahiye,
Bas itna samajh lena jab tak sath hai,
Tabhi tak jinda hai hum.


कैसी लगी लव शायरी (Love Shayari)

क्या आपको ये love shayari आपको पसंद आई है क्या और भी आपको Hindi Love Shayari चाहिए। इस वेबसाइट पर आपको सभी प्रकार की Shayari available है। आज की इस पोस्ट में मैंने Love Shayari से जुड़ी Best Love Shayari को आपके लिए लेकर आये है। उम्मीद है हमारी तरफ से जारी किया गया ये Post "Love Shayari in Hindi | Best Shayari for Girlfriend" आपको पसंद आया होगा। यदि आपको पसंद आया है तो कृपया इसे अपने Social Media जैसे की Facebook और Whatsapp में शेयर करें।

Post a comment

1 Comments

Welcome to Favorite Status.com - Please don't enter any spam link in a comment section.

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)