Love Shayari Hindi Me | Love Shayari Hindi SMS

Love Shayari Hindi Me: आप सभी का स्वागत है इस Love Shayari Hindi SMS Website पर जिसका नाम है "Favorite Status" इस ब्लॉग पर Love SMS Shayari से related सभी Shayari available है। आपको बता दे कि यहाँ सभी प्रकार के "हिंदी शायरी" का संग्रह उपलब्ध है। यहाँ से आप आकर अपनी पसंद की SMS Shayari को अपने Lovers के पास भेजे।


Love Shayari Hindi Me | Love Shayari Hindi SMS

इस वेबसाइट पर Love Shayari Hindi, दोस्ती शायरी, फरस्टिवल शायरी, Good Morning Status, Whatsapp Status, Facebook Status और भी सभी तरह की Shayari Collection Available है। शायरी की संग्रह से आप अपने पसंद के शायरी को चुने और अपने प्रेमियों को भेज सकते है। जैसा कि आप सभी को पता है कि Love Shayari Hindi आजकल बहुत ज्यादा चर्चा में होती है। कयोकि यहाँ Lovers की कोई कमी नही है और आपको ये Love शायरी Collection को देखकर बहुत आनंद आने वाला है।


Best Love Shayari Hindi Me

सभी के लिए ये Love Shayari जो कि हिंदी में आपलोगो के लिए इस वेबसाइट पर शेयर किया गया है। लव शायरी की इस कलेक्शन को अपने पास जरूर रखे और जब भी अपने प्रेमियों को भेजने की जरूरत हो तुरंत Copy करें और Whatsapp में Paste कर दे। अगर आपको लव शायरी Facebook पर भेजनी है तो Copy पर click करें और Love Shayari को Copy करके अपने Facebook Account जाकर इस Love Shayari को शेयर करें।
हमे क्या पता कि इश्क ये क्या होता है, बस एक आप मिले और जिंदगी मोहब्बत बन गयी है!!!
Hame kya pta ki Ishq ye kya hota hai,
Bas ek aap mile aur jindagi Mohabbat ban gyi h.

गुस्सा आता ही नही आपकी किसी बात पर,न जाने कितनी मोहब्बत हो गई है आपसे।

Love Shayari Hindi SMS

Gussa aata hi nhi aapki kisi bat par,
Na jane kitni Mohabbat ho gyi hai aapse.
ऐसा नही है कि अब आपसे मोहब्बत नही रही, बस टूट-टूटकर बिखरने की ताकत नही रही।
Aisa nhi hai ki ab aapse Mohabbat nhi rahi,
Bas tut tutkar bikharne ki takat nhi rahi.
हम चाह करके भी आपसे तुमसे ज्यादा देर तक नाराज़ नही राह सकते, क्योंकि, आपकी प्यारी से मुस्कान में मेरी जान बसती है।
Hum chah karke bhi aapse jyada time tak naraz nhi rah sakte,
Kyon ki aapko pyari si muskan me meri jaan Basti hai.

तेरी मोहब्बत में पागल हु कभी हमें धोखा मत देना, अगर हमसे दूर जाना हो तो प्यार से जहर पिला देना।
Teri Mohabbat me pagal hoon hame kabhi dhokha mat dena,
Agar humse dur jana ho to Pyar se jahar pila dena.
पागल करके मुझसे उसने पूछा , करोगे क्या फिर मोहब्बत हमसेलहू-लहू था दिल मेरा,  लेकिन फिर भी होठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।
Pagal karke mujhse usne pucha,
Kroge kya fir Mohabbat humse
Lahu lahu tha dil mera lekin
Fir bhi honthon ne kaha Beinteha-Beinteha.


Good Morning Status

खुदा करें जो मोहब्बत आपके नाम से है, हजार साल गुजरने पर भी जवां रहें।
Khuda karen jo mohabbat aake nam se hai,
Hajar sal gujarne par bhi Jawan rahe.
सुकून मिलता है तब जब उनसे बात होती है, एक हजार रातों में वो एक रात होती है निगाह उठाकर जब देखते है वो मेरी तरफ, मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।
Sukun milta hai tab jab unse bat hoti hai,
Ek hazar raton me wo ek rat hoti hai
Nigaah uthakar jab dekhte hai wo meri taraf,
Mere liye wo hi pal kaynaat hoti hai.
हजार बार ली है आपने तलाशी मेरे दिल की, तुम्ही बताओकभी कुछ मिला है इसमें तेरे प्यार के सिवा।
Hazar bar li hai aapne talashi mere dil ki,
Tumhi batao
Kabhi kuchh mila hai isme tere Pyar ke siwa.
कर दे नजरें करम मुझपर, मैं तुझपर एतवार कर दु, दीवाना हु तेरा ऐसा की दीवानगी की सारी हदें पार कर दूं।
Kar de najre karam mujh par, Main tujh par etwar kar doon,
Diwana hoon tera aisa ki Diwangi ki sari hade paar kar doon.

कैसी लगी लव SMS शायरी


क्या आपको ये Love Shayari Hindi Me आपको पसंद आई है क्या और भी आपको Hindi Love Shayari चाहिए। इस वेबसाइट पर आपको सभी प्रकार की Love Shayari Hindi Me available है। आज की इस पोस्ट में मैंने Love Shayari से जुड़ी Best Love Shayari को आपके लिए लेकर आये है। उम्मीद है हमारी तरफ से जारी किया गया ये Post "Love Shayari Hindi Me | Love Shayari Hindi SMS" आपको पसंद आया होगा। यदि आपको पसंद आया है तो कृपया इसे अपने Social Media जैसे की Facebook और Whatsapp में शेयर करें।

Post a comment

7 Comments

  1. reat Posts. Keep Posting...and kindly check this post https://dil-se-dil-tak.site/dhoka-shayari-in-hindi/G

    ReplyDelete
  2. Bahat accha laga yeh shayati perke.. or bhi accha accha shayari post kijiye..
    Me bhi article likhta hun. Aap agar dekhna chahte ho to yeh raha link-Royal Attitude Status

    ReplyDelete
  3. Very Nice Shayari.. please post new shayari... I am regular visiter TeriKhushi.Com - Teri Khushiyan | Broken Heart | Love Quotes ...

    ReplyDelete
  4. aapki shayari bohot hi pyaari hai mai hamesh aapke website ko visit karta hu lekin bhai aap thode shayari aur update karo. for newly updated Romatic Shayari Visit Vptrends Shayari Wesite

    ReplyDelete
  5. बहुत ही बढ़िया शायरी.
    HindiSansar


    ReplyDelete
  6. Really amazing lines bhut hi acha hai keep it up.
    hindi shayari

    ReplyDelete

Welcome to Favorite Status.com - Please don't enter any spam link in a comment section.

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)