Best Love Shayari for Fb and Whatsapp Status in Hindi

Best Latest Love Shayari: Hello aap sabhi welcome hai hamare website Favorite Status par. Yaha hum aap sabhi ke liye sabhi tarah ke shayari share karte hai. Jaise ki Love Shayari, Sad shyari, festiwal shayari, friendship shayari, Hindi Whatsapp and Facebook shayari, Hindi attitude status, etc. ka collection available hai. 


Best Latest Love Shayari for Fb and Whatsapp Status

Love shayari, अगर आपको शायरी पढ़ना पसंद है तो आप सही जगह पर हैं। यहाँ मैं आपके साथ Shayari collection share करने जा रहा हूँ।


आजकल अधिकांश लोग अपने lovers को प्रभावित करने के लिए Love Shayari का Use करते हैं। शायरी इंटरनेट पर सबसे ज्यादा चलन में है, कपल्स सोशल मीडिया जैसे Fb, Whatsapp, Instagram आदि पर शायरी का use करते हैं। अगर आप अपने चाहने वाले को इंप्रेस करना चाहते हैं तो आपको लव शायरी के लिए जाना चाहिए, हम आपको दे रहे हैं सबसे मशहूर शायरी पूरा समय। ये Love Shayari आपके लिए एक enjoy होगी और आपको ये जरूर पसंद आएगी।

Best Love Shayari for Fb and Whatsapp Status 



बस एक छोटी सी दुआ है आपसे, जिन लम्हों में तुम मेरे साथ रहते होवो लम्हा कभी खत्म न हो।
 Bas ek choti se dua hai aapse,
Jin lamho me tum mere sath rahate ho
Wo lamha kabhi khatm na ho.


Best Love Shayari for Lovers


मुझपर इतना करम किया कर, की मैं तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं, मुझे इतना न पिला इश्के जामकी में इश्क़ का जहर का आदी हो जाऊं।
Mujhpw itna na karam kiya kar,
Ki main teri Mohabbat ke liye baagi ho jau,
Mujhe itna na pila ishq jam,
Ki main ishq ki jahar ka aadi ho jau.

मैं दिल हूँ और आप सांसे हो मेरी, मैं जिस्म हूँ और आप जान हो मेरी, मैं चाहत हूँ और आप इबादत हो मेरी, मैं नशा हूँ और आप आदत हो मेरी।
Main Dil hoon aur aap sanse ho meri,
Main jism hoon aur aap jaan ho meri,
Main chahat hoon aur aap Ibadat ho meri,
Main nashaa hoon aur aap Aadat ho meri.

आपके साथ में सवर गई है जिंदगी हमारी, हमारे लिए आपसे बढ़कर है खुशियां तुम्हारी, न कोई चाहत है और न ही ख्वाइश है कोईबस तुम साथ रहो ये ख्वाहिश है हमारी।
Aapke sath me sawar gayi hai jindagi hamari,
Hamare liye aap se badkar hai khushiya tumhari,
Na koi chahat hai aur na hi khwaish hai koi,
Bas aap sath raho ye khwahish hai hamari.

निगाहें जब मिली उनसे उस वक्त से दिल हर बैठा हूँ, मैं उसपर सब कुछ वारने के लिए तैयार बैठा हूँ, बस एक बार कह दे वो की आ जाओ मेरे दिल मे, मैं दुनिया की सभी रश्मों को भुलाने को तैयार बैठा हूँ।
Nigahen jab mili unse us wakt se dil har baitha hoon,
Main us par sab kuch warne ko tayyar baitha hoon,
Bas ek bar kah de ki aa jao mere dil me,
Main duniya ki sabhi rashmo ko bhulaane taiyar baitha hoon

ऐसा नही है कि अब उनसे मोहब्बत नही रही, बस टूट-टूटकर बिखरने की हिम्मत नही रही।
Aisa nhi hai ko ab unse Mohabbat nhi rahi,
Bas tut tutkar bikharne ki himmat nhi rahi.

नजर में तुम्हारी नजारें रहेंगे, पलकों में चांद सितारे रहेंगे, बदल जाये तो बदले ये जमाना, हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे।
Nazar me tumhati nazaren rhege,
palko me chand sitare rahenge,
Badal jaye to badle ye jamana,
Hum to hamesha aapke diwane rahenge.

तुमको याद करना मेरी आदत बन गयी है, तेरा ख्याल रखना मेरी फितरत बन गयी है, तुमसे मिलना मेरी चाहत बन गयी है, तुम्हे प्यार करना मेरी किस्मत बन गयी है।
Tumko yaad karna meri aadat ban gayi hai,
Tera khyal rakhna meri fitrat ban gyi hai,
Tujhse milna meri chahat ban gyi hai,
tumhe pyar karna meri kismat ban gyi hai.


Shayari for Fb and Whatsapp Status


दिल की दीवानगी और मेरी सदा हो तुम, मेरी पहली और अंतिम वफ़ा हो तुम, चाहा है आपको चाहत से भी बढ़कर, मेरी चाहत और मोहब्बत की इंतहा हो तुम।
Dil ki diwangi aur meri sada ho tum,
Meri pahli aur antim wafa ho tum,
chaha hai aapko chahat se bhi badkar,
Meri chahat aur Mohabbat ki Inteha ho tum.

आपके प्यार में एक पल की जिंदगी भी बहुत है, दो पल की खुशी और दो पल की हँसी भी बहुत है, ये दुनिया मुझे जाने या न जाने, आपकी आंखें पहचानें यही भी बहुत है।
Aapke pyar me ek pal ki zindagi bhi bahut hai,
Do pal ki khushi aur do pal ki hansi bhi bahit hai,
Ye duniya mujhe jane ya na jane,
Aap ki aankhen pahchaane yahi bhi bahut hai.

नीचे आपको shayari के all collection मिलेंगे जो आप Internet पर search चाहते हैं। Hindi Love Shayari भारतीयों की संस्कृति का सबसे अच्छा हिस्सा है। पिछले समय में, रोमियो और जूलियट, लैला मजनू, आदि जैसे प्रसिद्ध जोड़े वे सभी अपने प्रियजनों के लिए शायरी का उपयोग कर रहे थे। हम आपको प्रेम शायरी पढ़ने के लिए एक बेहतर मंच दे रहे हैं और अन्य शायरी भी जैसे सद शायरी। आप नया romantic shayari collection भी पढ़ सकते हैं।



Conclusion

क्या आप सभी को है,आरी ब्लॉग द्वारा जारी किया गया Best Love Shayari Collection पसंद आ रहा है और सभी को मनोरंजन भी बहुत अच्छी तरह से हो रहा होगा इसी तरह से लव शायरी(Love Shayari ), Sad Shayari , Romantic Shayari, Bewafa Shayari, Festiwal Shayari, Dosti Shayari तथा सभी तरह के शायरी उपलब्ध है.

Post a comment

24 Comments

  1. i-LEND is an online marketplace connecting borrowers and lenders for loans. Although i-LEND verifies credentials of registered users on the site, it does not guarantee any loan offers by lenders nor does it guarantee any repayments by borrowers. Users make offers/loan requests at their own discretion with the understanding of the risks involved in such transactions including loss of entire capital and/or no guarantee of recovery. Please read our Legal agreements to understand more. p2p loans

    ReplyDelete
  2. very very nuice shayari and status sir.

    https://shaayridilse.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. good set of shayaris bhai . you can also look at mine and susgest improvements ,will be thankful

    ReplyDelete
  4. https://motivational.page/romantic-shayari-in-hindi/

    ReplyDelete
  5. thanks for share this kind of information with us
    Love Shayari Image in Hindi this is a really awesome and i hope in future you will share information like this with us

    ReplyDelete
  6. अपने प्रिय के साथ प्रेम प्रदर्शित करने के लिए एक व्यक्ति हिंदी में और अन्य भाषाओं में भी प्रेम शायरी के माध्यम से अपनी भावनाओं को व्यक्त करता है।
    Shayari

    ReplyDelete
  7. प्रेम ईश्वर की सुंदर रचना है और प्रेम शायरी व्यक्ति की आंतरिक भावनाओं को सामने लाती है

    ReplyDelete
  8. बहुत सुन्दर शायरी.
    HindiSansar

    ReplyDelete
  9. वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।
    वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।
    कैसे कह दे कि लग जाय Read More

    ReplyDelete
  10. I always look forward to your post, you always seem to be able to find a way to make every time interesting and full of fresh conten. I TRY ASLO TO WRITE ON

    true love shayari

    ReplyDelete

Welcome to Favorite Status.com - Please don't enter any spam link in a comment section.

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)